2019嘉兴教师招聘:海宁市教育系统2019年首次公开招聘教师55名公告

2019-01-10 09:50:50 来源:海宁市人才网 点击量

中公嘉兴人事考试网·嘉兴教师招聘网温馨提醒您关注嘉兴教师招聘信息:【2019嘉兴教师招聘:海宁市教育系统2019年首次公开招聘教师55名公告】

2019嘉兴教师招聘信息、备考资料、考试题库汇总

2019海宁中公教师备考:614404931

2019海宁教师招聘考试笔试辅导课程

教师资格QQ群 教师招聘QQ群 微信公众号 微博 图书微店
174892469 554535266 zg_jxjsks @嘉兴中公

进入

因学校教育事业发展需要,现公开招聘事业编制教师55名,具体事项公告如下:

一、报名时间和地点

(1)报名时间:2019年1月18日上午8:30 --下午14:00

(2)报名地点:海宁市人力资源市场(海州东路548号,海宁市人力资源和社会保障局2号楼1楼)

二、招聘计划

招聘岗位:详见《海宁市教育系统2019年首次公开招聘教师计划》(附件1,以下简称《计划》)。

三、招聘范围和条件

1.热爱教育事业,遵纪守法,身心健康,工作责任感和事业心强。

2.全日制普通高校毕业生,年龄为18-30周岁(1988年1月18日到2001年1月18日期间出生),户籍不限。岗位所需专业要求,详见《海宁市教育系统2019年首次公开招聘教师计划》

(1)硕士毕业生,大学本科专业必须也符合计划要求,并取得相应的教师资格证书;

(2)大专、本科毕业生,须为2019年全日制普通高校应届毕业生,并符合下列条件之一者:

①师范类本科毕业生、幼教岗位的幼儿教育(学前教育)大专毕业生,在大学期间获得1次及以上校级学年度专业奖学金(应聘幼教岗位幼儿教育(学前教育)的本科毕业生,奖学金不作要求)。具有认定相应教师资格所需的笔试成绩合格证书及普通话考试合格证书。

②非师范类本科毕业生,在大学期间获得2次及以上校级学年度专业奖学金。其中,海宁户籍或海宁生源要求获得1次及以上校级学年度专业奖学金。具有认定相应教师资格所需的笔试成绩合格证书及普通话考试合格证书。

③应聘美术、音乐、体育岗位的,在大学期间获得1次及以上校级学年度专业奖学金。具有认定相应教师资格所需的笔试成绩合格证书及普通话考试合格证书。

④列入国家原“211工程”和“985工程”大学毕业生及浙江师范大学初阳学院师范类毕业生,具有认定相应教师资格所需的笔试成绩合格证书及普通话考试合格证书,奖学金不作要求。

上述人员,如被聘用,须在办理报到手续时提供相应的学历证书和认定相应教师资格所需的面试成绩合格证书,不能在2019年8月30日前提供的,不予聘用。

截至2019年1月18日,在全日制普通高校就读的非2019年应届毕业生不能报考,在全日制普通高校脱产就读的非2019年应届毕业的专升本人员、研究生也不能以原已取得的学历、学位证书报考。

根据《浙江省人事考试考务工作规程(试行)》(浙人社发〔2014〕15号),在近2年内人事考试过程中被认定实施了考试作弊、弄虚作假行为的人员,以及具有法律规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形人员,不得报考。

属于《国家公务员局关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)第四条规定不得将其确定为录用人选的人员,不宜参加本次公开招聘活动。

应聘人员不得报考与招聘单位有《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》第三十条所列回避情形的岗位。

(责任编辑:wcj)

标签:2019嘉兴教师招聘

热点推荐
相关文章推荐
嘉兴教师考试提醒
重点推荐