2019嘉兴教师招聘:杭州师范大学附属乍浦实验学校赴高校招聘教师4名公告

2019-01-09 14:47:24 来源:平湖教育信息 点击量

中公嘉兴人事考试网·嘉兴教师招聘网温馨提醒您关注嘉兴教师招聘信息:【2019嘉兴教师招聘:杭州师范大学附属乍浦实验学校赴高校招聘教师4名公告】

2018嘉兴教师招聘信息、备考资料、考试题库汇总

2018下半年嘉兴教师资格证面试辅导课程

教师资格QQ群 教师招聘QQ群 微信公众号 微博 图书微店
174892469 554535266 zg_jxjsks @嘉兴中公

进入

杭州师范大学附属乍浦实验学校位于浙江省嘉兴市平湖市乍浦镇雅山东路陈山路口,是一所公办九年一贯制学校。

学校占地面积105亩,由小学部和初中部两个校区组成,两校区布局合理,环境优美,设施一流,专用教室齐全,功能设施完备,现代化教育装备超前。学校现有58个教学班(其中小学部24个班),2300余名学生,170余名教职工。学校曾获浙江省标准化学校、浙江省绿色学校、浙江省海事学校、嘉兴市文明单位、嘉兴市卫生先进单位、嘉兴市教科研基地、嘉兴市数字化校园等数十项荣誉。

学校以“厚德务实,博雅精进”为办学理念,以“建一流学校、创附校特色、树乍浦品牌”为办学目标,依托杭州师范大学百年积淀的丰厚资源,励精图治,奋力拼搏,乐业精业,爱岗爱生,努力将学校建成有影响力的区域特色学校。

经研究决定,杭州师范大学附属乍浦实验学校2019年公开招聘教师4名。具体招聘事项公告如下:

一、 招聘学科及人数

学段 学科 招聘人数 专业要求 其他要求
小学部 语文 1人 中国语言文学类 须取得普通话二甲及以上水平证书
数学 1人 数学类 /
音乐 1人 音乐学、音乐表演、舞蹈学、舞蹈编导、舞蹈表演、艺术教育专业 /
初中部 体育 1人 体育学类 /

二、招聘的条件

(一)基本条件

1. 具有与履行招聘岗位职责相适应的思想政治、职业道德、业务水平、教育教学能力和身体、心理素质。

2. 符合《教师法》有关规定,取得相应的学历和资格条件(非师范类毕业生须一年内取得教师资格,一年见习期满仍未取得相应教师资格证的予以解聘)。

(二)招聘的范围和报考条件

应聘人员应满足“基本条件”, 还需符合招聘岗位的其他有关要求,同时满足以下任意一条:

1.全日制普通高校专业对口的2019年硕士研究生及以上学历应届毕业生;

2.浙江省生源或户籍,全日制普通高校招生第一、第二批(不含独立学院)录取的专业对口的2019年本科应届毕业生。

三、招聘程序

由嘉兴港区人社局、嘉兴港区社发局和杭州师范大学附属乍浦实验学校成立招聘工作小组赴杭州师范大学仓前校区进行现场招聘。

(一)报名及材料提交

1.应聘人员到报名点现场投递本人应聘材料(不接受网上、信函、电话等方式报名),材料包含:

(1)《杭州师范大学附属乍浦实验学校赴高校公开招聘2019学年教师报名登记表》(见附件);

(2)自荐书(含本人学习简历、基本情况、专业能力水平等);

(3)2019年全日制普通高校应届毕业生就业推荐表(含学校教务处出具的大学在校期间学习成绩单、专业总人数及本人名次)原件及复印件;

(4)师范类毕业生须由毕业院校出具师范类证明;

(5)2019年全日制普通高校应届毕业生就业协议书原件及复印件;

(6)各类获奖证书原件及复印件;

(7)有效期内居民身份证和户口簿原件及复印件;

(8)普通话等级证书原件及复印件;

(9)近期一寸证件照1张,贴于登记表上。

(责任编辑:wcj)

标签:2019嘉兴教师招聘

热点推荐
相关文章推荐
嘉兴教师考试提醒
重点推荐