2019嘉兴医疗卫生招聘:桐乡市医疗卫生单位招聘编外合同人员123名公告

2019-01-03 16:31:48 来源:桐乡市政府信息公开 点击量

中公嘉兴人事考试网·嘉兴医疗卫生人才网温馨提醒您关注 嘉兴医疗卫生招聘信息:【2019嘉兴医疗卫生招聘:桐乡市医疗卫生单位招聘编外合同人员123名公告】

嘉兴医疗卫生QQ群306467707 |中公医疗卫生微信公众号:zjylzp

2019桐乡医疗卫生招聘笔试课程

根据《关于严明纪律严格控制编外用工的通知》(桐编办〔2017〕25号)文件规定,因工作需要,桐乡市医疗卫生单位面向社会招聘编外合同人员123名,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

招聘单位、岗位、人数和资格条件详见附件1《桐乡市医疗卫生单位招聘编外人员计划及岗位要求》(以下简称招聘计划表)。

二、招聘范围和对象

1.具有桐乡市常住户口的人员(以2019年1月12日的户口所在地为准);

2.桐乡市生源全日制普通高校2019年应届毕业生(生源地是指经高考、被高校录取时户口所在地),2019年应届毕业生的毕业证书须在2019年9月30日前取得;

3.研究生毕业,并具有硕士及以上学位人员,户籍不限;

4.个别短缺专业面向嘉兴市、全国范围招聘(详见招聘计划表)。

三、报名基本条件

1、具有良好的品行;

2、年龄18至35周岁(1983年1月12日至2001年1月12日期间出生);

3、岗位所需要的其他条件。

四、招聘程序和办法

招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,按照公告、报名、资格审核、笔试、面试、体检、考核、公示、聘用等程序进行。

(一)报名和资格审核。采取现场报名、资格审核、现场确认的办法,岗位的招聘计划与报名人数之比不足1:3比例时,则按比例相应核减该岗位的招聘人数,直至取消该岗位的招聘。

桐乡市医疗卫生单位在岗编外合同人员须提供所在单位(主管部门)同意报考的书面证明。

(二)笔试。笔试时间为1月19日,笔试科目详见招聘计划表,每个科目满分均为100分。考试地点以准考证为准。

(三)面试。笔试后根据职位报名人员笔试成绩从高分到低分按1:3比例确定面试对象(招考计划3名及以上的职位,按1:2确定)。面试满分值为100分,合格分数线为60分,面试不合格者则取消资格。

(责任编辑:wcj)

标签:2019嘉兴医疗卫生招聘

热点推荐
相关文章推荐
嘉兴医疗卫生考试提醒
重点推荐