2019嘉兴医疗卫生招聘:嘉兴桐乡市卫计系统招聘事业单位工作人员8人公告

2018-12-29 17:31:14 来源:桐乡市人力资源和社会保障局  点击量

中公嘉兴人事考试网·嘉兴医疗卫生人才网温馨提醒您关注 嘉兴医疗卫生招聘信息:【2019嘉兴医疗卫生招聘:嘉兴桐乡市卫计系统招聘事业单位工作人员8人公告】

嘉兴医疗卫生QQ群306467707 |中公医疗卫生微信公众号:zjylzp

2019桐乡卫计系统医疗卫生招聘笔试课程

因工作需要,根据《桐乡市事业单位公开招聘人员暂行办法》(桐乡市人民政府令第64号),桐乡市卫计系统部分医院决定面向社会公开招聘事业单位工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次招聘计划招聘事业编制工作人员8名,具体的招聘单位、岗位、人数和资格条件详见附件1《2018年下半年桐乡市卫计系统招聘事业编制工作人员计划及岗位要求表》(以下简称招聘计划表)。

二、招聘的范围、对象和条件

(一)招聘范围和对象:

1、具有浙江省常住户口的人员(以2019年1月12日的户口所在地为准);

2、研究生毕业,并具有硕士及以上学位人员,户口不限;

3、个别短缺专业面全国范围内招聘(详见招聘计划表)。

(二)报考条件:

1、具有中华人民共和国国籍,有良好的政治思想素质,拥护党的路线、方针、政策。

2、品行端正,遵纪守法,勤奋好学,热爱本职工作。

3、年龄18至35周岁(1983年1月12日至2001年1月12日期间出生)。

4、须具有国家承认的大学专科及以上学历。

5、具备招聘岗位所需的其他条件。

在全日制普通高校脱产在读的专升本人员、研究生,不能以已取得的学历、学位证书报考。

属于国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)规定不得确定为录用人选情形之一的人员,不宜报考。

根据《浙江省人事考试考务工作规程》(浙人社发〔2014〕15号),在近2年内人事考试过程中被认定实施了考试作弊、弄虚作假行为的人员,以及具有法律规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形人员,不得报考。

应聘人员不得报考与招聘单位有《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》(浙人才〔2007〕184号)第三十条所列回避情形的岗位。

三、招聘程序和办法

招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,按照发布招聘公告、报名、资格审核、笔试、面试、体检、考核、公示、聘用等程序进行。

(一)报名、资格审核。采取现场报名、资格审核、现场确认的办法。

报名时间:2019年1月12日,上午8∶30-11∶00,下午13∶30-16∶30,逾期不再受理。

报名地点: 桐乡市卫计局十楼会议室。

报名办法:报名者须持身份证、毕业证书、户口簿和岗位资格条件所需的有关证件的原件和复印件,以及近期1寸免冠照片1张参加报名。留学人员报考须取得教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书;委培生须出具委托培养单位同意报考的书面证明。在编事业人员须提供所在单位(主管部门)同意报考的书面证明。

报名时缴纳考务费每人100元。委托他人报名的,除提供所需材料和被委托人的身份证原件和复印件外,还需提供委托人亲笔签字的委托书。

同一岗位报名人数不得低于招聘计划人数的3倍,不到规定比例的,取消招聘计划。未达到开考比例而取消的招聘岗位,报考该岗位人员可在规定时间内改报本次公开招聘计划其他符合条件的招聘岗位。逾期未改报的,视作放弃改报名,退还考务费。

(二)笔试的科目和时间。考试科目为:《卫生公共知识》和《职业能力倾向测验》,笔试时间为2019年1月19日,每个科目满分均为100分。

(三)面试。市人力社保局根据岗位报名人员笔试成绩从高分到低分按1:3比例确定面试对象(笔试缺考一个科目及以上的不列入面试对象)。同一岗位招聘计划与符合条件的面试人数比例不得低于1:2。面试满分值为100分,合格分数线为60分,面试不合格者,不能列入体检、考核对象。面试时间、地点另行通知。

(责任编辑:wcj)

标签:2019嘉兴医疗卫生招聘

热点推荐
相关文章推荐
嘉兴医疗卫生考试提醒
重点推荐