2018嘉兴事业单位招聘:嘉兴市秀洲区区级机关招聘编外人员22名公告

2018-11-08 17:32:17 来源:嘉兴人才人力网 点击量

中公嘉兴人事考试网·嘉兴事业单位招聘网温馨提醒您关注嘉兴事业单位招聘信息:【2018嘉兴事业单位招聘:嘉兴市秀洲区区级机关招聘编外人员22名公告

2018嘉兴事业单位招聘信息、备考是资料、考试题库汇总

2018嘉兴秀洲区事业单位笔试培训班

政策咨询:

微信公众号:嘉兴中公教育(ID:jxzg123456) | 微博@嘉兴中公

嘉兴五县两区事业单位考试交流群汇总
南湖区事业单位群:373811898

秀洲区事业单位群: 495708330

海宁事业单位群:812522405
嘉善事业单位群:376509599

海盐事业单位群:490621361

桐乡事业单位群:590973467
平湖事业单位群:492140818 更多嘉兴公职类考试交流群  

根据《关于进一步规范区级机关事业单位编外用工管理的通知》等文件精神,经区人力资源和社会保障局审核备案,秀洲区机关事务管理局等11个单位拟面向社会公开招聘编外人员22名,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

2018年第四季度秀洲区机关事务管理局等11个单位推出13个岗位,计划招聘编外人员22名,具体的单位、岗位、人数和岗位要求详见《嘉兴秀洲区区级机关事业单位2018年第四季度公开招聘编外人员岗位一览表》(详见附件)。

二、招聘程序

此次招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,按照报名、笔试、面试或技能测试、体检、考察、公示、聘用等程序,在区人力资源和社会保障局的统一组织下,由招聘单位实施,具体办法详见各单位招聘公告。

三、其他事项

1、本次公开招聘编外人员采取现场报名的形式,每人限报一个岗位,报考人员应在规定的时间和地点进行报名,逾期不再受理。

2、报考人员提交的报考材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假申请材料获取报考资格的,一经查实,即取消报考资格。

3、因报名人数未达到规定比例而取消的岗位,报考者可在报名结束后一个工作日内改报本区第四季度推出的其他岗位,经审核,符合条件者发给《领取笔试准考证通知书》。

4、笔试科目及时间:笔试科目为《综合基础知识》,笔试时间为11月24日9:00—11:30。

5、各招聘单位公告中的未尽事宜,由招聘单位依据有关规定执行。考试成绩、入围面试人员名单、体检、考察、公示等事宜将在嘉兴人才人力网(www.jxrc.cn)上公布,届时考生可在网上查询。

6、公告中户籍要求,“嘉兴市”指嘉兴市及所辖县市区户口,“市本级”指南湖区、秀洲区户口。

(责任编辑:wcj)

标签:2018嘉兴事业单位招聘

热点推荐
相关文章推荐
嘉兴事业单位考试提醒
重点推荐