2019嘉兴教师招聘:海宁市机关幼儿园招聘事业编制教师2名公告

2018-11-06 13:51:27 来源:海宁市人才网 点击量

中公嘉兴人事考试网·嘉兴教师招聘网温馨提醒您关注嘉兴教师招聘信息:【2019嘉兴教师招聘:海宁市机关幼儿园招聘事业编制教师2名公告】

2018嘉兴教师招聘信息、备考资料、考试题库汇总

2019海宁市机关幼儿园教师招聘笔试培训班

教师资格QQ群 教师招聘QQ群 微信公众号 微博 图书微店
174892469 554535266 zg_jxjsks @嘉兴中公

进入

海宁市机关幼儿园是海宁市人民政府机关事务管理局下属公益二类事业单位。创建于1957年,具有深厚的文化底蕴、优质的保教质量和优良的社会影响力。作为浙江省一级幼儿园,积极打造“合作创新,和谐发展”的园所文化,坚持“拥抱孩子 拥抱家长”的暖情服务宗旨,努力凸显“多元教育 个性发展”的办园特色,用心培养“童星闪烁、个性飞扬”的阳光儿童。

因学校教育事业发展需要,现公开招聘事业编制教师2名,具体事项公告如下:

一、报名时间和地点

报名时间:2018年11月26日~28日

上午9:00~11:30,下午1:30~4∶00

报名地点:海宁市机关幼儿园副园长办公室(勤俭路12号)

二、招聘计划

招聘岗位 招聘人数 专业要求 备注
幼教全科 2 幼儿教育、学前教育 需技能测试

三、招聘范围和条件

1.热爱教育事业,遵纪守法,身心健康,工作责任感和事业心强。

2.2019年全日制普通高校幼儿教育(学前教育)专业应届本科毕业生或2019年全日制普通高校幼儿教育(学前教育)专业应届大专毕业并获得过2次及以上校级学年度专业奖学金。年龄为18-35周岁(1982年11月26日到2000年11月26日期间出生),户籍不限。

上述人员,如被聘用须在办理报到手续时提供相应的学历证书,不能在2019年8月30日前提供的,不予聘用。

截至2018年11月26日,在全日制普通高校就读的非2019年应届毕业生不能报考,在全日制普通高校脱产就读的非2019年应届毕业的专升本人员、研究生也不能以原已取得的学历、学位证书报考。

根据《浙江省人事考试考务工作规程》(浙人社发〔2014〕15号),在近2年内人事考试过程中被认定实施了考试作弊、弄虚作假行为的人员,以及具有法律规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形人员,不得报考。

属于《国家公务员局关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)第四条规定的“不得将其确定为录用人选的人员”,不宜参加本次公开招聘活动。

应聘人员不得报考与招聘单位有《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》第三十条所列回避情形的岗位。

热点推荐
相关文章推荐
嘉兴教师考试提醒
重点推荐