2019嘉兴教师招聘:海盐县教育局新教师第一批招聘工作通告

2018-10-29 17:43:51 来源:海盐人事人才网 点击量

中公嘉兴人事考试网·嘉兴教师招聘网温馨提醒您关注嘉兴教师招聘信息:【2019嘉兴教师招聘:海盐县教育局新教师第一批招聘工作通告】

2018嘉兴教师招聘信息、备考资料、考试题库汇总

2018嘉兴教师资格证考试笔试培训辅导课程

教师资格QQ群 教师招聘QQ群 微信公众号 微博 图书微店
174892469 554535266 zg_jxjsks @嘉兴中公

进入

为进一步深化中小学人事制度改革,完善“公开、平等、竞争、择优”的进人、用人机制,吸引优秀人才从教,努力提高教师的整体素质,根据《海盐县事业单位公开招聘人员暂行办法》的有关规定,结合本系统新教师补充工作的有关实际情况,并经县有关部门核准,现将2019年新教师第一批招聘有关事项通告如下:

一、招聘学校、岗位、计划数和要求(详见附件1)

二、招聘的基本条件

(一)符合《教师法》的有关规定,取得相应的学历和资格条件(录用的未取得教师资格的考生须在一年试用期内取得相应的教师资格)。

(二)具有与履行招聘岗位职责相适应的政治思想、职业道德、业务知识水平、教育教学能力和身体、心理素质。

三、招聘的资格条件、范围对象

1.全日制普通高等学校专业对口的2018、2019年硕士研究生及以上学历毕业生。

2.“211”大学专业对口的全日制2019年本科毕业生中的品学兼优者(一本生源);

3.全日制普通高校专业对口的2019年师范类本科毕业生(以入学时的分类为准)达到如下条件的:大学本科期间学年度获得校级二次二等及以上奖学金或三次三等及以上奖学金,每学年限计一次;

4.符合以下条件者也可以报考职教专业教师:全日制普通高校专业对口的2019年非师范类本科毕业生(应为公费生,不含独立学院、民办学校毕业生)达到如下条件的:大学本科期间学年度获得校级二次二等及以上奖学金或三次三等及以上奖学金,每学年限计一次;

5.对符合上述条件的报名对象放宽生源地限制、户籍要求和教师资格要求。

四、招聘的程序和办法招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,按照发布招聘公告、报名、资格审查、考试、体检、考察、公示、聘用等程序进行。

面试成绩低于75分取消录用资格(100分制)。

因体检、考核不合格或本人放弃等原因,可以依次递补。有关招聘考试工作到2019年2月底前完成。公示期内有异议,并经查实不符合录用条件的,取消录用资格;公示期满无异议的,按《浙江省事业单位人员聘用制度试行规则》的规定办理聘用手续。

拟聘用人员无正当理由未在规定时间内报到的,取消聘用资格。2019年应届毕业生按毕业生报到程序办理,不能按时毕业或未取得招聘岗位规定的学历证书的,取消聘用资格。凡被聘用者,在海盐县教育系统的服务期须不少于五年。报名时间:元济高级中学、海盐高级中学、理工学校、 商贸学校:自本通告发布之日起至2018年11月20日17:00止。其他学校:自本通告发布之日起至2018年12月7日17:00止。

(责任编辑:wcj)

标签:2019嘉兴教师招聘

热点推荐
相关文章推荐
嘉兴教师考试提醒
重点推荐