2018嘉兴医疗卫生招聘:嘉兴市第二医院公开招聘编外合同制人员70名公告

2018-10-23 14:27:46 来源:嘉兴市卫生和计划生育委员会 点击量

中公嘉兴人事考试网·嘉兴医疗卫生人才网温馨提醒您关注 嘉兴医疗卫生招聘信息:【2018嘉兴医疗卫生招聘:嘉兴市第二医院公开招聘编外合同制人员70名公告】

嘉兴医疗卫生QQ群306467707 |中公医疗卫生微信公众号:zjylzp

 

因医院业务发展需要,经研究,决定公开招聘劳动合同制护理人员70名,现将公开招聘有关事项公告如下:

一、招聘岗位和计划

序号

招聘岗位

招聘人数

专业

学历

1

护理

70

护理学、

护理

大专及以上

二、招聘范围、对象和条件

(一)招聘范围及对象

2019年全日制普通高校应届毕业生及历届普通高校毕业生。

(二)年龄要求

18周岁—35周岁(1982年11月2日至2000年11月2日期间出生)。

(三)学历要求

学历的取得时间为报名截止时。尚未取得学历的2019年应届毕业生,可凭就读高校核发的应届毕业生就业推荐表报名应聘。2019年应届毕业生取得学历证书的截止时间为2019年7月31日。

三、招聘程序和办法

招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,按照发布招聘公告、报名、考试、体检、考核、公示、录用等程序进行。

(一)报名及确认

2018年10月31日—11月2日,上午8:30-11:30,下午13:30-16:30,报考人员按规定时间到嘉兴市第二医院组织人事科(嘉兴市环城北路1518号新门急诊大楼行政办公区十楼1005室)进行现场报名确认,逾期不再受理。现场确认时须提交以下资料:

1.《2018年嘉兴市第二医院公开招聘劳动合同制人员报名表》一式一份;

2.本人有效居民身份证原件及复印件;

3.应届生须提供就业推荐表、成绩单、学生证原件及复印件;

4.历届生提供毕业证书原件及复印件,有专业技术资格证书、执业资格证书等证书的提供原件及复印件。

报考人员应对自己所提供材料的真实性、准确性负责,如因所提供材料及填写内容不真实、不准确、不全面而影响本人考试或录用的,由报考人员本人负责。

(责任编辑:wcj)

标签:2018嘉兴医疗卫生招聘

热点推荐
相关文章推荐
嘉兴医疗卫生考试提醒
重点推荐