2018嘉兴医疗卫生招聘:嘉兴市妇幼保健院招聘编外合同制人员25名公告

2018-10-23 11:26:11 来源:嘉兴市卫生和计划生育委员会 点击量

中公嘉兴人事考试网·嘉兴医疗卫生人才网温馨提醒您关注 嘉兴医疗卫生招聘信息:【2018嘉兴医疗卫生招聘:嘉兴市妇幼保健院招聘编外合同制人员25名公告】

嘉兴医疗卫生QQ群306467707 |中公医疗卫生微信公众号:zjylzp

因医院业务发展需要,经研究,决定公开招聘编外合同制人员25名,现将公开招聘有关事项公告如下:

一、招聘岗位和人数

序号

招聘岗位 招聘人数

专业

学历
1

护理

5 护理学(助产方向) 本科及以上
2 10

护理学

本科及以上
3 5 助产 大专
4 5 护理学 大专

二、招聘范围、对象和条件

本次招聘面向2019年全日制普通高校应届毕业生,并具有以下条件:

(一)具有中华人民共和国国籍,有良好的政治思想素质,拥护党的路线、方针、政策。

(二)具有良好的社会公德和职业道德,遵纪守法,品行端正,热爱本职工作,能吃苦耐劳。

(三)具有相应的专业知识和能力水平,符合招聘岗位所需的专业和学历学位等要求。应聘者可凭就读高校核发的应届毕业生就业推荐表、成绩单(若学校未发,凭学生证)报名应聘,应届毕业生取得学历证书的截止时间为2019年7月31日(留学人员须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书)。

(四)年龄25周岁及以下(1992年11月2日以后出生)。

三、招聘程序和办法

招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,按照发布招聘公告、报名、笔试、面试、体检、考察、公示、录用等程序进行。

(一)报名

报名方式为现场报名,每人限报一个岗位。

1.现场报名时间:2018年10月31日-2018年11月2日(工作日上午8:00-11:30,下午13:30-16:30);报名地点:嘉兴市妇幼保健院行政楼3楼人事科(嘉兴市中环东路2468号,邮编:314051)。

2.报名时所须提供材料:

(1)报名表一式一份(照片可彩打或粘贴);

(2)本人有效居民身份证原件及复印件;

(3)须提供就业推荐表、成绩单、学生证原件及复印件;

报考人员应对自己所提供材料的真实性、准确性负责,如因所提供材料及填写内容不真实、不准确、不全面而影响本人考试或录用的,由报考人员本人负责。

(责任编辑:wcj)

标签:2018嘉兴医疗卫生招聘

热点推荐
相关文章推荐
嘉兴医疗卫生考试提醒
重点推荐