2018嘉兴国企招聘:海盐县水务系统员工招聘13名公告

2018-10-16 09:38:15 来源:海盐人事人才网 点击量

中公嘉兴人事考试网·嘉兴国企考试网温馨提醒您关注嘉兴国企招聘信息:【2018嘉兴国企招聘:海盐县水务系统员工招聘13名公告】

嘉兴地区国企考试交流群汇总
嘉兴国企考试群 709524526 嘉善国企考试交流群 427049925 平湖国企考试群 474202082 嘉兴水务集团考试1群 513894973

更多嘉兴公职类考试交流群

 

海盐县水务投资集团有限公司是县属国有独资企业,集团下辖6家子公司,总资产规模超过20亿元。集团主要承担自来水生产与供应、污水收集与输送以及给排水基础设施、污水处理基础设施项目的投资、开发、设计、建设、管理等职责。现因工作需要,面向社会公开招聘水务集团下属单位基层员工13名。特将有关事项公告如下:

一、招聘对象及条件:

1、拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵纪守法,诚实守信、廉洁奉公;

2、具有良好的个人品质和职业道德,无不良行为记录,吃苦耐劳,甘于奉献;

3、具有适应岗位要求的身体条件;

4、具有海盐常住户口,研究生及以上学历户籍不限;

5、符合岗位所需的其他相关条件要求(具体见附件)。

6、年龄:35周岁以下(1983年10月31日后出生);

二、招聘程序及办法

招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,按照发布招聘简章、报名、资格审查、组织考试、体检、公示、录用等程序进行。

1、资格审查:采取现场报名、现场审核、现场确认的办法,每人限报一个岗位。

2、考试:分笔试和面试,每个岗位报考人数不足1:3的,取消该岗位招考,笔试成绩占50%,面试成绩占50%。笔试科目:综合知识应用。范围:政治思想理论知识、管理学、行为学、法律法规、职业能力测试、公文写作知识等。

3、体检:按综合考核结果择优以1:1的比例确定拟录用人员(若总成绩相同,以笔试分数高者排位靠前),组织进行体检,如遇体检不合格则按该招聘岗位考试总成绩排名顺序依次递补。

4、公示、录用:经考试、体检考核合格后确定拟录用对象,并进行公示,公示期满后无异议的,在规定的时间内到相应单位报到,办理录用手续,签订劳动合同。无正当理由逾期不报到的,或在办理录用手续前提出放弃的,视作自动取消录用资格。若出现拟录用人员放弃录用资格或被取消录用资格的,按该招聘岗位考试总成绩排名顺序依次递补。

(责任编辑:wcj)

标签:2018嘉兴国企招聘

热点推荐
相关文章推荐
嘉兴国企招聘考试提醒
重点推荐