2019浙江公务员考试时间你觉得会晚于明年1月份?

2018-07-06 14:31:37 来源:嘉兴中公教育 点击量

中公嘉兴公务员考试网提醒您关注浙江公务员考试报考指导:【2019浙江公务员考试时间你觉得会晚于明年1月份?】

编辑推荐浙江公务员考试招考资讯_备考资料_考试题库汇总

编辑推荐2019浙江省公务员考试笔试培训辅导课程

编辑推荐中公名师省考体验营--7月15日开营

政策咨询:

2018嘉兴公务员考试2群 196321776 | 微信公众号:嘉兴中公教育(ID:jxzg123456) | 微博@嘉兴中公教育|点击这里给我发消息

 

近期,有不少考生问小编:2019浙江公务员考试时间是什么时候?会跟去年一样明年1月份考吗?还是会提前?

小编张张嘴巴不说话,让我们用数据说话吧:

年份 2016年 2017年 2018年 2019年
公告发布时间 2016年3月1日17点 2017年3月1日11点 2017年11月15日13时
省考笔试时间 2016年4月23日 2017年4月22日 2018年1月6、7日
公告发布—笔试时间间隔 52天 51天 51天
较往年笔试时间是否提前 比2015年提前2天 比2016年提前1天 比2017年提前108天 你觉得2019年浙江省考会晚于明年1月吗?

(以上数据是小编根据历年浙江公务员考试时间_报名时间汇总中的时间安排总结而出)

由上述表格可以看到:浙江省公务员考试时间大幅提前。你觉得2019年浙江省考会晚于明年1月吗?

小编大胆估计:2019年浙江公务员考试报名将于2018年11月份启动(具体请以公告为准)。2019年浙江公务员考试笔试大概在明年1月初(具体请以公告为准)。想知道小编的估计是否准确,我们拭目以待。

中公教育以大量的实践经验表明:考试准备越早得高分的概率越大。2019年浙江省公务员考试备考,你缺少的仅仅是时间吗?

NO~~2018浙江省考开始恢复自主命题,笔试总题量由原来125题,变成140题。不仅如此,为了“抢人才”大多数岗位放开户籍,大批外来学霸涌入浙江省考,你还能淡定的在家做吃瓜群众吗?

备考时间越来越短,竞争压力越来越大!中公教育提醒:每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成“公”的路。你准备好开始学习了吗?

说到学习,又有不少学员跟我反映:“老师,我其实非常想学习,非常想培训,但是我是上班族,没有时间怎么办”

有提早备考的意识是好事,没有时间是不可能的事。中公怎会让你因为没有时间而放弃学习:以下课程适用于想要2019浙江省考“上岸”的所有考生,包括上班族。

2019浙江省公务员考试【中公名师省考体验营】--7月15日开营

》》》点击购买中公名师省考体验营

课程特色一:2天5晚强化学习,不是周末,就是晚上,上班族福音。

  周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六
上课时间 7.15(全天) 7.16-7.20晚上(19:00-21:00) 7.21(全天)
授课方式 线下 线上 线下
课程内容 上午:行测 行测练习 
数量+资料
学管师 
督学服务 
解决问题
行测练习 
判断推理
学管师 
督学服务 
解决问题
行测练习 
言语理解
作业解析 
互动答疑 
解决问题
下午:申论 申论练习 
归纳概括+作文总分论点 
+完整开头
申论练习 
综合分析+作文两个分论点
申论练习 
贯彻执行+作文一个分论点 
+一个结尾

7月15日(周日)、7月21(周六)两个白天来中公上课学习,7月12-20日晚上线上上课,在家学习即可,无需来现场上课。

课程特色二:体验学管师服务

专属学管师,每天与班级学生电话或微信沟通,实时跟踪作业完成情况;收集学员作业过程中重难点问题,及时与授课老师沟通, 并安排补充学习和解决办法;课程结束后根据学员情况,为学员提供详细备考指导,并出具解决方案。

课程特色三:体验1对1申论批改

课程包含一套中公专业研发申论套卷,针对大作文部分,提供中公专业师资1对1申论批改服务,针对学员申论部分提出合理化修改建议,及专业备考指导,为安排学员之后的学习方向提供依据。

在我们中公学习过的学员都知道,我们的申论批改课程价格很高,但是这次的省考体验营价格只要39元就能体验1对1申论批改。

课程特色四:价格低,但是我们的师资力量却不会低。性价比高!

这一张张面孔是不是都很眼熟,没错,本次中公名师体验营给您上课的就是他们!

课程特色五:加“1”元,即可获价值99元省考大礼包 (开课期间领取)

《2019浙江公务员考试(行测+申论历年真题精解)》,之前考过省考和即将打算省考的学员对于这两本历年真题卷肯定不陌生,他们的价格相信你们也都知道,加1元就能拥有这两本书,单单想到这个,你是不是就觉得非常值得!

想要中公大咖授课,想要学管师督学,想要1对1申论批改,那就赶紧点击报名:中公名师省考体验营

中公教育温馨提醒:公考这条路不好走,公考这条路从来不嫌早走。2019浙江省考让我们从这一“课”开始!

有问题?→在线咨询 | 学习交流,资讯及时掌握,请加QQ群

专注国家公务员考试资讯及学习备考

关注微信公众号:嘉兴中公教育(ID:jxzg123456)

 

相关嘉兴公务员考试报考指导信息:

2019年浙江省公务员考试考试科目

浙江公务员考试:公务员和事业单位究竟有什么区别?

2018浙江公务员考试成绩分析:嘉兴分数段120-140比重占据50%以上

2018浙江公务员面试需要多少分,才能成功上岸?

赢得2018浙江省考面试高分关键的五大项

点击查看更多嘉兴公务员考试报考指导

(责任编辑:wcj)

标签:2019浙江公务员考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江公务员考试提醒
重点推荐