2018嘉兴市海盐县于城镇选拔村级后备干部18名公告

2018-06-06 14:30:10 来源:海盐人事人才网 点击量

中公嘉兴人事考试网温馨提醒您关注嘉兴大学生村官招考信息:【2018嘉兴市海盐县于城镇选拔村级后备干部18名公告】

 

为进一步加强村级后备干部队伍建设,切实增强村级班子整体战斗力,为我镇经济社会发展提供坚强保证,经镇党委研究,决定在全镇范围内公开选拔一批优秀村级后备干部。现将本次公开选拔工作有关事项通知如下:

一、公开选拔原则

公开选拔村级后备干部要严格遵循以下原则:一是党管干部原则;二是德才兼备、任人唯贤原则;三是民 主集中制原则;四是群众公认原则;五是公开、平等、竞争、择优原则;六是注重发展潜力、重视培养提高原则;七是备用结合、动态管理原则。

二、公开选拔条件

1、拥护党的领导,能够自觉执行党的路线、方针、政策,具有较好的思想政治素质,作风正派,遵纪守法,群众基础好。

2、事业心和责任心强,能为村级发展建功立业,热心为群众办实事、做好事,勇于进取,甘于奉献。

3、熟悉农村工作,有一定的组织协调能力和创业创新能力。

4、年龄在18周岁以上,33周岁以下(1985年6月1日以后出生),具有2年以上工作经历(2016年8月1日以前参加工作),大专及以上学历,退伍军人放宽至高中及以上学历。

5、身体健康。

6、有下列情形之一的,不得报考:

(1)受过行政处罚、行政处分或依法受到刑事追究的;

(2)受党纪处分尚未超过所受纪律处分有关任职限制期限以及涉嫌严重违法违纪正在接受纪检、监察、公安、司法机关立案调查处理的;

(3)有违反计划生育政策、违章建房、打架斗殴、赌博等,被有关部门查处的;

(4)长期外出或体弱多病,难以履行工作职责的;

(5)家中存在违章建筑尚未按规定予以拆除的;

(6)有恶意失信行为被法院纳入失信被执行人名单且至今未撤销的;

(7)道德品行低劣、在群众中影响较坏的;

(8)在“五水共治”、“三改一拆”、城乡环境整治、“四无”企业整治、生猪退养等重点工作推进中有抵制或阻挠情况且仍未改正的。

三、公开选拔职数

本次共公开选拔村级后备干部18名,其中男性不少于9名。具体各村计划见附件1。

(责任编辑:wcj)

标签:海盐于城镇选拔村级后备干部

热点推荐
相关文章推荐
嘉兴大学生村官考试提醒
重点推荐