2018嘉兴农村信用社招聘:浙江嘉善联合村镇银行招聘若干名公告

2018-06-01 10:06:47 来源:嘉善联合村镇银行 点击量

中公嘉兴人事考试网·嘉兴农信社招聘网温馨提醒您关注嘉兴农信社招聘考试信息:【2018嘉兴农村信用社招聘:浙江嘉善联合村镇银行招聘若干名公告】

\2018嘉兴农信社考试群 656120352

一、简介

浙江嘉善联合村镇银行股份有限公司(简称“嘉善联合村镇银行”)是一家具有独立法人资格的新型农村金融机构,目前拥有7家支行。经过八年多的运作,目前存、贷款总规模超30亿元,各项业务稳步发展。现因业务发展需要,招聘柜员若干名。

二、需求职位、职数、条件

需求职位:柜员。

职数:若干名。

年龄:35周岁(含)以下,特别优秀者或有银行从业经验者可放宽要求。

学历:本科及以上。

专业:经济学类、管理学类、法学类、信息技术类专业。

条件:1、五官端正、形象大方;2、工作认真负责,有较强的服务意识,有良好的表达沟通能力,综合素质良好;3、户籍地为嘉善者优先考虑;4、有相同工作经验者招聘条件可适当放宽。

三、应聘方式

1、有意应聘者请将应聘报名表(见附件)、个人简历、身份证、学历学位证明、技术职称证书等资料复印件和近期1寸免冠彩照及生活照各一张,一并寄往(或送达)嘉善联合村镇银行。

2、邮寄地址:浙江省嘉善县施家南路403-425号办公室,邮编314100,请在信封上注明“应聘”字样。

3、本次招聘截止时间为2018年6月20日,初审合格者将适时通过电话通知测试。

4、本行将对应聘者个人资料做好保密工作,对未被录用者的资料将作为备选人才资料保存,恕不退还。应聘者若未接到笔试、面试及体检通知的,即为未入围,不再另行通知。

5、咨询电话:0573-84266306 联系人:何经理

原标题:浙江嘉善联合村镇银行股份有限公司2018年招聘启事

点击下载>>>

嘉善联合村镇银行应聘登记表.doc

浙江嘉善联合村镇银行股份有限公司

2018年5月29日

相关招聘信息:

2018嘉兴农信社招聘:嘉睿人力招聘启事(派遣至农商银行)

2018平湖农商银行考试笔试通知及准考证领取事项通知

2018嘉兴农信社招聘:嘉善农商银行校园招聘48人公告

2018嘉兴农信社招聘:浙江海宁农村商业银行股份有限公司招聘42名启事

更多嘉兴农信社招聘考试信息推荐嘉兴农信社招聘考试网

(责任编辑:wcj)

标签:嘉善联合村镇银行招聘

热点推荐
相关文章推荐
嘉兴农信社考试提醒
重点推荐