2018嘉兴农信社招聘:嘉善农商银行校园招聘48人公告

2018-03-23 13:21:10 来源:嘉善农商银行 点击量

嘉兴人事考试网温馨提醒您关注嘉兴农信社招聘考试信息:【2018嘉兴农信社招聘:嘉善农商银行校园招聘48人公告】

\2018嘉兴农信社考试群 656120352

\2018嘉兴农信社招聘考试辅导课程

 

浙江嘉善农村商业银行股份有限公司因业务发展需要,公开招聘员工,具体如下:

一、招工名额

1.正式编制员工16人;

2.业务员(短期合同工)10人;

3.非在编员工(劳务派遣)22人。

二、报名基本条件

认同浙江农信发展目标、经营理念和企业文化,服从工作安排。具有良好的思想政治素质,爱岗敬业,身心健康,性格开朗,遵纪守法,诚实守信,无不良纪录;具备较强的责任心和团队协助精神;同时需符合下列分类报名条件。

(一)正式编制员工报名条件:

1、管理培训生

2018年全日制211、985重点高等院校或国内研究生应届毕业生,专业不限,男女不限,本科生年龄25周岁以下,研究生年龄不超28周岁。录用后安排在基层岗位锻炼不超过一年(须各项考核合格),向管理岗位培养。

本次招聘管理培训生名额为5人,实际报名人数与招聘职位人数之比低于3:1比例的,相应调减招聘人数(报名人数不足3人时,取消管理培训生招聘)。管理培训生未招满5人的,余下名额转入其他正式编制员工招聘名额;未被录用为管理培训生的,其成绩纳入其他正式编制员工一并招聘。

2、大学生村官定向招聘

面向嘉善辖内大学生村官招聘,本科及以上学历,财务类、经济类、法律类、管理类、计算机等相关专业,男女不限,大学生村官工作满两年,2016年度、2017年度考评称职及以上,年龄35周岁(含)以下。

本次招聘大学生村官名额为3人,实际报名人数与招聘职位人数之比低于3:1比例的,相应调减招聘人数(报名人数不足3人时,取消大学生村官定向招聘)。大学生村官未招满3人的,余下名额转入其他正式编制员工招聘名额。

(责任编辑:wcj)

标签:嘉善农商银行招聘嘉兴农信社招聘

热点推荐
相关文章推荐
嘉兴农信社考试提醒
重点推荐