2018嘉兴农信社招聘:浙江海宁农村商业银行股份有限公司招聘42名启事

2018-03-23 10:31:59 来源:海宁市人才网 点击量

嘉兴人事考试网温馨提醒您关注嘉兴农信社招聘考试信息:【2018嘉兴农信社招聘:浙江海宁农村商业银行股份有限公司招聘42名启事】

\2018嘉兴农信社考试群 656120352

\2018嘉兴农信社招聘考试辅导课程

 

因业务发展需要,浙江海宁农村商业银行股份有限公司(以下简称:海宁农商银行)面向社会公开招聘员工42名,现将有关事项通告如下:

一、 招聘条件

具有良好的思想政治素质,爱岗敬业,身体健康,性格开朗,

遵纪守法,诚实守信,无不良记录;具备较强的责任心和团队协作精神;认同海宁农商银行经营理念和企业文化,服从工作安排。同时符合下列分类报名条件:

(一) 招聘正式编制员工条件和要求

2018年全日制普通高等院校本科及以上应届毕业生,金融、财会、计算机、法律等相关专业,年龄25周岁以下。其中:211、985大学和硕士以上学历学生,专业可适当放宽,硕士及以上年龄最高不超过28周岁。

以上报考人员应在2018年9月底前取得国家承认的本科毕业学历,国外学历应在2018年底前取得。

(二)招聘短期合同工(业务员)条件和要求

1、2017或2018年全日制普通高等院校本科及以上,金融、

财会、计算机、法律等相关专业,年龄25周岁以下。

2、2018年全日制普通高等院校大专应届毕业生,金融、财会专业,年龄25周岁以下。

二、招聘名额

1、正式编制员工35名(男25名、女10名);

2、短期合同工(业务员)7名(男4名、女3名)。

热点推荐
相关文章推荐
嘉兴农信社考试提醒
重点推荐