浙江初级会计职称考试:2018年浙江初级会计准考证打印考试前10天开始

2018-01-12 15:08:18 来源:嘉兴中公教育 点击量

中公嘉兴人事考试网·浙江会计取证考试网温馨提醒您关注嘉兴会计取证考试报考指导【浙江注册会计师考试】

 

2018嘉兴会计考试群 331927226

 

准备参加2018年初级会计职称考试的小伙伴快点击加入2018嘉兴会计考试群 331927226 ,了解更多2018年初级会计报考信息!

2018年浙江初级会计职称准考证打印时间已公布,根据《2018年浙江初级会计职称考务安排》得知,2018年浙江初级会计职称准考证打印时间为:考试前10天开始至财政部规定的截止时间。

根据规定,已通过网络报名及缴费的考生,在考试前10天开始至财政部规定的截止时间,登录“浙江政务服务网”选择“省级”节点,在“部门窗口”中选择“省财政厅”,再点击“网上办事系统”的“浙江会计考试报名”,自行下载网上打印“准考证”。

2018年度全国会计专业技术初级资格考试将于2018年5月12日开始,具体安排另行通知。《经济法基础》科目的考试时长为1.5小时,《初级会计实务》科目的考试时长为2小时,两个科目连续考试,考试时间不得混用。

相关会计资讯:

2018注册会计师考试面授辅导课程

2018注册会计师考试直播辅导课程

(责任编辑:wcj)

标签:2018年浙江初级会计准考证打印

热点推荐
相关文章推荐
嘉兴会计取证考试提醒
重点推荐