2018年浙江公务员考试报名费用是多少?

2017-09-30 11:12:16 来源:嘉兴中公教育 点击量

嘉兴人事人才网提醒您关注浙江公务员考试信息:2018浙江省考或将提前举行?城管执法考试公告通知

编辑推荐浙江公务员考试招考资讯_备考资料_考试题库汇总

政策咨询:

2018嘉兴公务员考试1群 239382105 | 微信公众号:嘉兴中公教育(ID:jxzg123456) | 微博@嘉兴中公教育|点击这里给我发消息

 

2018年浙江公务员考试公告什么时候发布?2018浙江省考报名入口什么时候开放?现在越来越多的考生都在咨询2018年浙江省考信息。之前官方回复2018浙江公务员考试公告拟于11月发布,12月底前后笔试,本科不限户籍!目前在准备2018年浙江省考的小伙伴们,应该很多人都知道这个消息了,2018年浙江省考提前,比往年足足提早了四个多月的时间,那么问题来了,今年省考如何备考,浙江省考脱离全国省考,本科仍旧不限户籍,会不会有大批外省学霸涌入浙江?!当外省学霸都涌入浙江考场,浙江考生们,2018年浙江省考一定要提前提前提前备考啦!时不待人,备考之事迫在眉睫!

2018年浙江省公务员考试费用,一般来说跟往年一样,下面列举2017年的报考费用以供参考,温馨提醒,具体的费用明细以2018年发布的最新费用信息为准!具体详情请查看:2018年浙江公务员考试费用(报名费用)告知页面,广大考生朋友CTRL+D收藏,关注该页面,有最新的消息随即更新于此!

先参考2017年浙江公务员考试费用:

2017年浙江公务员考试缴费确认时间:3月21日0时-3月30日24时。关于浙江公务员考试费用,根据浙江人事考试网公布的《考试收费标准及依据》中规定:

收费项目 收费标准 收费依据文件
公务员录用考试 40元/科 浙价费[2004]14号

通过资格初审的人员登录公务员考试录用系统进行网上缴费确认并查询是否完成。未按时缴费确认的,视为放弃报名。

报考专设残疾人招录职位的人员,免收考试费。

 

更多2018浙江省考信息请关注嘉兴公务员考试网

 

关于2018国家公务员考试和2018浙江公务员考试的学习备考,您有什么问题?可以留言告诉我们,我们尽力为您解决!(问题需要简洁清晰,否则无法识别哦)

相关招考信息推荐:

2018年浙江公务员考试时间是什么时候?

2018年浙江公务员考试公告发布日期与10月20日的关系是?

2018浙江公务员考试各级机关招考单位代码设置规则

 

点击查看更多浙江嘉兴公务员考试招考信息


热点推荐
相关文章推荐
浙江公务员考试提醒
重点推荐