浙江银行招聘网申照片要求,什么样的照片不能出现?

2017-08-29 17:00:59 来源:嘉兴中公教育 点击量

嘉兴人事考试网温馨提醒您关注嘉兴银行报考指导

 

2018年嘉兴银行考试群 625085144

2018银行校园招聘暑期特训班

 

2018银行校园招聘即将开始网申,很多同学对于银行网申照片(证件照+生活照)要求和尺寸还不了解,浙江中公教育为考生答疑解惑,帮助同学们顺利通过银行网申。

银行网申环节都会要求考生上传证件照,照片大小依银行的不同而有所差别,工商银行要求30K以内,格式为jpeg/gif/jpg,尺寸为100*140;交通银行要求近期一寸面冠照片,1寸证件照的大小指2.5*3.5cm。通常来讲,1寸证件照的要300万像素的照相机就可以了。

银行网申什么样的照片不能出现?手机自拍照、大头贴、向上仰望45度,比出剪刀手这种非主流的自拍照,HR肯定会表示无法理解。旅游风景照、艺术照,如果是公司普通职员,这些照片HR也是欣赏不了的。N年前的旧照片不要放在简历中,求职照的一个基本要求是近照,即最近1到6个月之间的求职照。求职照尽量选择灰色、白色或蓝色作为背景色,不建议用红色或者黑色,不够职业。

选好照片后上传照片一定要按照招聘单位的要求修改格式大小,否则就会出现照片无法上传的情况。证件照最好是正装照,生活照最好就全身照,干净、利索、大方,能够体现考生良好的精神面貌。

以上这些考生在银行招聘网申中一定要注意,如果现在还没有拍证件照的同学,建议大家去照相馆拍一版精修,这在你毕业后的求职生涯中是非常重要的。如果对于网申不知如何填写的话,中公金融人银行网申简历修改可以帮助大家打造一份吸引人的简历,增加网申通过率。

相关推荐:

2018下半年这些不容错过的考试机会(大四和应届生必看)

2018浙江银行校园招聘网申简历填写技巧及案列分析

2018浙江银行校园招聘:如何在网申中脱颖而出

 

更多嘉兴银行报考指导信息推荐嘉兴银行招聘考试网

 

(责任编辑:wcj)

标签:浙江银行招聘网申照片要求

热点推荐
相关文章推荐
嘉兴银行招聘考试提醒
重点推荐