首页 > 嘉兴国企招聘考试 > 报考指导 >

下半年,这些国企(央企)招聘超10万人!

2017-08-04 16:24:25 来源:嘉兴中公教育 点击量

嘉兴国企考试网温馨提醒您关注嘉兴国企报考指导

嘉兴地区国企考试 223247260

嘉兴中公教育官网微信:jxzg123456

 

2017年已经过半,在下半年会有超多企业进行校园招聘,其中不乏一些大牌国企央企(如国家电网、银行等)。能够在国企工作是很多童鞋梦寐以求的,稳定的工作性质,优厚的福利待遇是选择工作的上上之选,那么接下来会有哪些国企央企会进行招聘呢?

1、国有商业银行(9月-11月)预计招聘4.5万人

银行招聘将在暑期结束后最先开始,俗称秋季校招。作为国有五大商业银行(中、农、工、建、交)将会同其它商业银行一起进行校招,只要符合本科应届生、英语四级425分等条件即可报名,下图为往年五大行招聘时间点及人数计划:

2、国家电网公司(10月-12月)预计招聘2万人

谈起国企央企,不得不提国家电网。作为世界500强稳居前2的大型企业,每年招聘新鲜血液时间形式基本固定。每年2批招聘,第一批(10月-12月);第二批(3月-5月),根据岗位重点招聘电工电气、工程类、计算机类、管理类、财务类等专业本科毕业生,同样需要通过英语四级。下图为国家电网招聘专业限制:

3、移动、联通、电信(9月-11月),预计招聘2万人

三大运营商校园招聘将在暑期过后进行,各公司纷纷像毕业生投向橄榄枝。招聘岗位包含技术岗、市场服务岗及职能管理综合岗位。招聘要求三大运营商基本一致,本科起点学历(技术岗硕士研究生起点),专业方面根据岗位限制,重点招聘通信、网络、计算机、互联网、信息技术等专业毕业生,中公教育小编提醒,优秀院校毕业生优先考虑。

4、中国邮政(11月-12月),预计招聘3千人

中国邮政(非邮储)招聘时间在每年11月上旬开始,各省分子公司联合招聘。本科起点应届生,专业符合计算机技术类、物流管理类、交通运输类、机械电子类、土木工程类、工商管理类、电子商务类、 金融经济类、金融保险类、财务会计类、新闻传媒类、人力资源管理类、行政管理类、艺术设计类、政治、历史、法律、中文、英语等专业即可报名。

5、中国烟草(时间不固定),预计招聘不固定

中国烟草公司和烟草专卖局招聘时间不固定,各省烟草公司招聘条件也不统一。根据往年招聘考情来看,下半年将招聘的省份有江苏、山东、陕西、河北、福建等。招聘人数各省预计不会超过100人,招聘条件一般为社会招聘,35周岁内,学历要求部分岗位为专科起点。

除以上企业单位外,还会有中国石油、中国石化、中国大唐、南方电网等众多国企央企进行校招及社招,招聘条件多为本科起点。校园招聘流程一般为网申、笔试、面试,其中笔试多以行测为主。

 

相关嘉兴国企报考指导推荐:

2017中国石化校园招聘常见问题及招聘流程

浙江国企招聘:2017中国石化招聘毕业生统一初选常见问题

更多嘉兴国企报考指导

(责任编辑:wcj)

标签:国企(央企)招聘

热点推荐
相关文章推荐
嘉兴国企招聘考试提醒
重点推荐