2016年嘉兴市秀洲区选聘高校毕业生到村任职拟聘用人员公示

2016-06-29 13:34:58 来源:浙江嘉兴人才人力网 点击量

嘉兴人事考试网温馨提醒您关注嘉兴大学生村官招考信息

 

根据《浙江省选聘到村和社区工作高校毕业生管理办法(试行)》(浙组〔2008〕58号)和《关于进一步加强大学生村官工作的实施意见》(浙委办〔2012〕12号)精神,经过规定的程序,拟聘用王明虹顾秋萍等61位同志为秀洲区“大学生村官”,现予以公示。公示期间,如对拟聘用对象有异议或有其他问题的,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向中共嘉兴市秀洲区委组织部、嘉兴市秀洲区人力资源和社会保障局反映。以单位名义反映问题的应当加盖公章,以个人名义反映问题的应当署本人真实姓名及联系方式。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

公示时间:2016年6月28日至2016年7月3日。

监督电话:0573-82720080(中共嘉兴市秀洲区委组织部);0573-82721930(嘉兴市秀洲区人力资源和社会保障局)。

序号 选聘职位 姓名 性别 现工作(学习)单位 选聘方式
1 洪合镇 顾秋萍 新疆生产建设兵团农二师金川热电公司 两项计划

 

中共嘉兴市秀洲区委组织部

嘉兴市秀洲区人力资源和社会保障局

2016年6月28日

 

 

相关招考信息:

2016年海宁市大学生公益性岗位笔试成绩及入围面试对象公布

 

更多嘉兴大学生村官招考信息推荐嘉兴大学生村官考试网

(责任编辑:wcj)

标签:秀洲区大学生村官拟聘人员公示

热点推荐
相关文章推荐
嘉兴大学生村官考试提醒
重点推荐