浙江公选:浙江省体育局公开选拔直属事业单位领导干部工作公告

2013-08-05 09:45:22 来源:嘉兴中公教育 点击量

浙江省体育局公开选拔直属事业单位领导干部工作公告

 

为适应新形势、新任务的要求,进一步加强省体育局系统干部队伍建设,经研究,决定面向社会公开选拔局属事业单位领导干部1名。现就有关事项公告如下:

 

一、目标单位和选拔职位

 

本次公开选拔目标单位为浙江省黄龙体育中心。该单位系浙江省体育局所属公益一类事业单位,机构规格相当于县处级,所需经费由省财政适当补助。主要职责包括提供社会大众体育健身服务,承接大型体育赛事、文体表演,负责体育场馆经营管理等。

选拔职位为省黄龙体育中心副主任1名,为管理岗位六级职员。

 

二、选拔对象范围

 

(一)本次公开选拔面向全省进行,具体包括下列人员:

1、现任党政机关副处级领导干部(事业单位相当于副处级领导职务、省部属企业中层副职);

2、党政机关正科级领导职务(事业单位相当于正科级领导职务),且任职满5年;

3、省部属企业相当于正科级领导职务、市属企业中层正职、县(市、区)属企业正职,且任职满5年。

所任职务高于上述职务,符合学历、年龄等其他要求的可以报考。

报考人员近三年年度考核均应为称职(合格)以上等次。

 

(二)有下列情况之一者不能报考:

1、拥有国(境)外永久居留权、长期居留许可的;

2、受过刑事处罚的;

3、处于党纪、政纪处分所规定的提任使用限制期内的;

4、涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;

5、其他不宜报考的。三、报考资格条件

 

(一)基本条件

报考人员必须符合《党政领导干部选拔任用工作条例》、《公开选拔党政领导干部工作暂行规定》等规定的条件。身体健康。

 

(二)资格条件

1、年龄在45周岁以下(1968年8月5日以后出生);正处级领导干部报考,年龄可放宽到50周岁以下(1963年8月5日以后出生);

2、大学本科及以上学历(在境外获得的学历或学位须经国家教育部学历学位认证中心认证),专业不限;

3、具有高级经济师等与经济管理相关的副高以上职称;

4、具有岗位职责所需要的政策理论水平和组织协调能力,熟悉场馆运营、具有较强的市场运作和管理能力或具有国企管理、资产经营管理、开发区建设管理等经历、经验。

 

四、选拔程序与办法

 

(一)报名和资格初审

1、报名。本次报名采取邮寄或电子邮件的方式,报名时间自招聘信息发布之日起至2013年8月5日止,逾期者视为无效报名。

通过邮寄方式报名的人员所寄材料以寄信地邮戳时间为准,来信请寄:杭州市体育场路212号浙江省体育局人事处(邮编:310004),请在信封右下角注明应聘字样;通过电子邮件方式报名的人员请将相关材料发送至邮箱styjrsc@126.com。除此以外,本次选拔不接受其他形式报名。

报名材料:《浙江省体育局公开选拔事业单位领导干部报名表》(见附件)一份;身份证、学历学位证书、现单位正式任职文件、专业技术资格证书、职(执)业资格证书、主要工作业绩、近五年获奖证书及劳动(聘用)合同等有效材料复印件各一份。

2、资格初审。报名结束后3天内,招聘单位根据招聘岗位所需条件对报名人员进行资格初审,初审结果将在网上统一公布。

通过资格初审的报名人数应不少于6人,否则取消本次公开选拔。

 

(二)考试

考试采用笔试、面试的方式进行。笔试、面试满分均为100分。

 

1、笔试

 

笔试时间初定于2013年8月10日左右在杭州市内举行。具体时间地点另行通知。

笔试主要测试应试者对领导干部应具备的基本理论、基本知识、基本方法和专业知识的掌握程度,特别是运用理论、知识和方法分析解决领导工作中实际问题的能力。

笔试后,根据笔试成绩从高到低,按1:5的比例确定该岗位入围面试人员名单。

 

2、资格复审和面试

 

入围面试人员需参加资格复审。入围人员名单、资格复审及面试有关安排于笔试成绩公布后3天内在网上通知。

面试方式采用结构化面试。面试重点考查报考人员的职位匹配性、能力素质、专业素质和综合素质。

面试合格分数线为60分,低于该成绩的人员不能进入下一环节。3、经历素质量化评价

 

根据经历素质量化评价办法,对面试入围人员履职经历等情况进行量化评分。

 

(三)体检、考察

考试完毕,根据笔试占30%、面试占60%、经历素质量化评价占10%,计算考试评价得分,从高分到低分(总成绩相同的,笔试成绩高者优先),按选拔人数不超过1:3比例从高分到低分确定体检、考察对象。

考察重点了解人选的德才素质、工作实绩和人岗相适度,特别是坚持原则、敢抓敢管、克难攻坚的情况。省体育局派出考察组对考察对象进行量化评价,根据考试评价得分占60%,考察组量化评价得分占40%,形成考察对象综合得分。

 

(四)讨论决定

根据考试评价得分、考察评价、综合得分等情况,决定任用人选。对没有合适人选的,作空缺处理。

 

(五)公示、任职(聘用)

根据考试、考察等综合情况,经公开选拔单位党组会议讨论决定后,研究确定拟任职(聘用)人员,并进行任前公示。公示期满,对拟任职(聘用)人员没有异议或反映有问题经查实不影响任职(聘用)的,招聘单位按规定办理进人和任职(聘用)手续。对任职(聘用)人员实行一年试用期。试用期满后,进行全面考核,合格的正式任职;不合格的免去试任职务,一般按试任前职务层次安排。

 

五、纪律与监督

 

(一)本次公开选拔有关信息指定在下列网站公布,供应聘者查询和社会监督:

1、选拔单位网站(http://www.zjsports.gov.cn,政务信息/人事管理);

2、省人力资源社会保障网(http://www.zjhrss.gov.cn,专题专栏/事业单位公开招聘)。

选拔过程相关信息一般仅在选拔单位网站公布,请应聘者自行留意。

 

(二)对选拔工作及相关信息有异议的,请在公告发布之日起3日内向下述监管部门反映,以便及时研究处理:

1、省体育局:0571-85061329(人事处);

2、省人力社保厅:0571-87056703(事业单位人事管理处)。

 

六、咨询

 

有关本次招聘工作具体问题,请向公开选拔单位直接咨询。

咨询电话:0571-85061329。

 

附件:浙江省体育局公开选拔事业单位领导干部报名表.doc

 

浙江省体育局

2013年7月26日


(责任编辑:wcj)

标签:

热点推荐
相关文章推荐
嘉兴公选考试提醒
重点推荐